На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

4 сильных молитв о вере и руководстве, которые помогут вам в жизни

Ежедневные прогулки и разговоры с Господом гарантируют, что вы живете в соответствии с Его волей. Эти мощные молитвы о вере и руководстве будут ободрять вас на каждом этапе пути. Молитва по вере Отец вечности, благодарю Тебя за твою верность на протяжении поколений. Верой я вижу вашу могучую руку в
...Далее

Молитвы против колебаний в принятии решений и руководстве Господа

Молитва об умении слушать Милостивый Бог, Ты источник всех благочестивых советов и всегда направляешь нас к тому, что лучше для нас. Развивайте во мне чувствительность к Твоему голосу. Научи меня молчать и тихо слушать. Не позволяйте шуму дурных влияний и нечестивых советов сбивать меня с толку и
...Далее

Молитвы о Божьем руководстве и благодарности

Молитва о руководстве Одна из величайших истин Библии заключается в том, что Бог хочет вести нас. Он любит нас, и, поскольку Он любит нас, Он желает лучшего для нас и готов показать это нам. По мере того как ваш день идет вперед, может быть трудно распознать эти благословения. Начните свой день с
...Далее

Молитвы подчинения и руководству Святому Духу

Молитва духу истины Господь, я благодарю Тебя за то, что ты благословил нас, верующих в Тебя, Духом Истины. А теперь, Святой Дух, пожалуйста, направь меня к истине и помоги мне использовать силу твоей истины. Скажите мне, что вы слышите от Отца, и объявите мне, что должно произойти. Укажите путь на
...Далее

Молитвы Провидения, веры и руководства в этой жизни

Молитва для воскресения веры Господь Иисус Христос, спасибо Тебе за то, что Ты Бог, Который может унять любую бурю. Как и у учеников, моя вера часто колеблется, когда я смотрю на свои обстоятельства. Помоги моей вере подняться, потому что я знаю, что ты со мной посреди бури. Могу я быть поражен
...Далее

Картина дня

наверх