На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие избавиться от проблем в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва об обновлении моей силы Любящий Отец, спасибо, что узнали меня. Спасибо, что любишь меня. Ваше слово говорит, что те, кто надеется на вас, обновятся в силе. Они будут летать на крыльях, как орлы; они побегут и не устанут, пойдут и не утомятся. Я заявляю, что, хотя я могу ходить посреди
...Далее

Молитвы, помогающие в трудных ситуациях. Читайте с верою в сердце!

Славная светлая молитва Господь Иисус Христос, Ты имя превыше всякого другого имени. При твоем имени каждое колено преклонится, и каждый язык признает, что ты - Господь всего. Если ты за меня, кто против меня? Когда я испытываю конфликт и замешательство, защитите меня от неприятностей и помогите
...Далее

Молитвы, которые помогут преодолеть проблемы в жизни. Читайте с верою.

Молитва о моей вере Бог исцеления, спасибо тебе, что ты мой защитник, ты даешь мне победу над моими врагами. Библия говорит, что если ваш народ смирится и будет молиться, то вы услышите с небес, простите наши грехи и исцелите нашу землю. Услышьте мою молитву о защите сегодня. Никакое оружие,
...Далее

Медик из Украины нес пациента на спине из села, потому что карета “скорой” не смогла проехать по сугробам

Фельдшеру Степану Вознюку, который работает на скорой помощи, пришлось пройти пешком более двух километров. Это нужно было сделать, чтобы прийти к больному человеку. И потом столько, же Степану необходимо было пройти, чтобы с больным на спине вернуться и принести его в больницу. 06.02.2021 года
...Далее

4 мощных молитв о том, чтобы двигаться дальше. Читайте с верою в сердце

Отказ от чего-то, чего вы так долго хотели, или от кого-то, с кем у вас была глубокая связь, может быть одним из самых сложных и страшных вещей, которые вам когда-либо приходилось делать в своей жизни. Вот 4 мощных молитв о том, чтобы двигаться дальше. Молитва об упущенной возможности Дорогой
...Далее

Картина дня

наверх