На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва, когда ничего не помогает. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва терпения Господь Небес, в Тебе я нахожу настоящий покой, когда я устал. Когда я чувствую себя обремененным, в Тебе я нахожу облегчение. Я ищу Твою мудрость. Я жду Вашего направления. Научите меня быть спокойным и терпеливым, особенно когда все складывается не так, как ожидалось или
...Далее

Настя Каменских запускает благотворительную кампанию помощи детям (Фото)

Добро всегда возвращается назад к тому от кого оно пришло. И возвращается сторицей. Некоторые представители шоу-бизнеса организовывают благотворительные компании, которые помогают обездоленным, нуждающимся и детям. Это дело нужное и приветствуется общественностью. Так недавно Настя Каменских на
...Далее

Минсоцполитики будет помогать малоимущим и безработным: все подробности

Не секрет, что в нашей стране малоимущие люди и безработные находятся в сложной финансовой ситуации. Как решить эту проблему и обеспечить достойную жизнь для этих категорий людей в Украине? Как планировать свой семейный бюджет? И как выживать таким людям? Над этим работает Министерство социальной
...Далее

Молитвы, помогающие выйти из трудной ситуации в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва с открытыми глазами Верный Отец, никогда в своей жизни я не слышал, чтобы Ты нарушил обещание. Вы были верны и верны каждому сказанному вами слову. Я полагаюсь на Тебя сейчас больше, чем когда-либо. Открой мои глаза, чтобы я мог видеть Твое изобилие и провидение повсюду. Хотя я столкнулся с
...Далее

Молитвы, дающие силу и здоровье в наше трудное время. Читайте с верою в сердце

Даже христиане сталкиваются с трудностями на протяжении всей своей жизни. Вот 3 мощных молитв об ободрении, силе и надежде. Молитва о силе О Могущественный Бог, Ты вечный Бог. Только ты даешь силу неделе и силу тем, у кого ее нет. Господь, Ты говоришь мне, что надеющиеся на Тебя обновятся в своих
...Далее

Картина дня

наверх