На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы когда вы в безвыходной ситуации или у вас беда. Читайте с верою в сердце – это поможет!

Когда вы в беде и не знаете что делать, куда бежать и к кому обратиться, то человек может запаниковать. Этого не нужно делать. Просто обратитесь к Господу с молитвой. Попросите, чтобы он вас защитил. Во-первых, вам станет легче на душе, во вторых это поможет Ниже представлены три молитвы, которые
...Далее

Молитва, защищающая от всех бед. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о финансовом благополучии Всемогущий Отец, Ты Своим словом учишь нас быть хорошими распорядителями денег. Тем не менее, мое финансовое положение кажется ужасным. Каждый раз, когда мне кажется, что я продвигаюсь вперед, я попадаю в какое-то бедствие, которое подвергает меня финансовому
...Далее

Эти молитвы защитят вашу семью от беды и несчастья. Читайте с верою в сердце

Молитва об убежище Могущественный Бог, спасибо, что всегда меня слушали. Спасибо, что верно ответили на мои молитвы. Ваше слово говорит, что моя вера никогда не будет посрамлена, если я полностью доверяю вам. Позволь мне найти прибежище в тебе и найти радость, которая сохранится в любой ситуации.
...Далее

Молитва о внутреннем мире, от страха и раздражительного поведения

Господи, мне нужен твой покой – душевный покой, который остается со мной днем  и ночью и уверенно говорит против ветра. Успокой мой беспокойный дух, Господь, все нападающие «если только» и «а что, если» наполняют меня ненужным беспокойством. Я знаю, что доверие – важная часть мира, и что страху нет
...Далее

(Видео) Молитва Архангелу Михаилу о помощи и защите от бед видимых и невидимых

Очень сильная молитва, которая читается, когда вы скорбите или нуждаетесь в чем либо. Молитву нужно читать с верою в сердце и мысленно думать о том, что вы просите у Архангела Михаила. Архангел Михаил, всегда защищает слабых, нуждающихся и тех людей, которые в беде. Нужно славити Отца и Сына и
...Далее

Картина дня

наверх