Odnaminyta

443 подписчика

Молитвы, чтобы Господь заступился за вас. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Если вы в беде и не можете с ней справиться и за вас некому заступиться и подать руку помощи, то эти молитвы вам помогут.

Псалом 40: 2, Римлянам 8:31

Боже, Ты моя сила и избавитель. Я благодарю Тебя за то, что могу призвать Твое Имя и спастись. Боже, я прошу Тебя заступиться за меня и вытащить меня из этой болотистой глины и поставить мои ноги на Твой твердый камень. Эти твердыни в моей жизни не одолеют меня, но они падут во Имя Иисуса, потому что, если Бог за меня, кто может быть против меня, аминь. [caption id="attachment_216066" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Псалом 34:17, Галатам 5: 1

Дорогой Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты любящий Отец и что Ты слышишь мой крик. Господь, я взываю к Тебе сегодня и прошу, чтобы Ты избавил меня от всех моих бед. Я молюсь, чтобы в моей жизни больше не было оплотов и чтобы они больше не были камнем преткновения. Помоги мне всегда стоять твердо и не быть обремененным планами врага, аминь.

2 Тимофею 4:18, Псалом 31:18

Отче наш, я благодарю Тебя за то, что Ты могущественный Бог и что в Тебе нет ничего невозможного. Отец, я молю, чтобы Ты избавил меня от злого нападения врага и благополучно вернул меня к Тебе. Я молюсь, чтобы Ты был защитной оградой вокруг меня.
Я заявляю и постановляю, что лживые уста против меня прекратятся и что доброта и милосердие будут сопровождать меня во все дни моей жизни, аминь.

Колоссянам 1:13, 2 Фессалоникийцам 3: 3

Всемогущий, я благодарю Тебя за то, что Ты избавил нас от всех сил и замыслов тьмы. Господь, я молю, чтобы Ты сохранил меня от лукавых и чтобы они не приближались к моему жилищу. Укрепи меня против лукавых, и я не буду бояться ничего, что не от Тебя. Все твердыни в моей жизни будут разрушены и низвергнуты во Имя Иисуса, я молю, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх