Odnaminyta

443 подписчика

Молитвы, которые читаются на Рождество. Читайте с верою в сердце

Молитвы на Рождество

На Рождество принято благодарить Господа и читать молитвы. Вот 4 прекрасные молитвы на Рождество.

Свет мира

Иисус, Свет миру, когда мы празднуем ваше рождение, пусть мы начнем видеть мир в свете понимания, которое вы даете нам. Как вы выбрали смиренных, изгоев и бедных, чтобы они получали величайшие новости, которые когда-либо знал мир, так и мы можем поклоняться вам в кротости сердца. Давайте также помнить, что наши братья и сестры менее удачливы, чем мы, в это время щедрости. Аминь. [caption id="attachment_216488" align="aligncenter" width="600"]Молитвы, которые читаются на Рождество. Читайте с верою в сердце Рождество[/caption]
Святой Иисус, родившись одним из нас, и смиренно лежал в яслях, вы показываете, как сильно Бог любит мир. Пусть свет любви твоей всегда светит в наших сердцах, пока мы не достигнем нашего дома на небесах, и до встречи на престоле славы. Аминь. Господь Иисус Христос, ваше рождение в Вифлееме заставляет нас преклонить колени в изумлении перед небом, касающимся земли: примите нашу сердечную похвалу как мы поклоняемся тебе, наш Спаситель и наш вечный Бог. Аминь. Иисус, вы родились в хлеву, но ангелы поклонялись вам. Будь со всеми одинокими, и со всеми, кто чувствует себя далеким от праздников. Будьте для нас живой надеждой, которая освещает их сердца.
Аминь. Иисус, когда ты исцелял больных, принести исцеление тем в наших семьях, кто сегодня болен. Иисус, Господь любви, в твоей милости, услышь нас. Христос рожден для нас, Сын Божий, данный за нас, помогите нам узнать вас, поклоняться и служить вам. Аминь. Господи, принес мирру, ладан и золото. Господи, нам нечего принести; мы приносим вам то, что вы дали: наши жизни за твою жизнь. Аминь. Иисус, Спаситель, сын Марии, ты знаешь нас и любишь нас, ты разделяешь нашу жизнь и услышь нашу молитву. Слава тебе во веки веков. Аминь. Бог, вызвавший нас из тьмы в его чудесный свет, благослови нас и наполни нас миром. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх