На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог к чаю, когда совсем нет времени: очень вкусный и красивый в разрезе

Пирог к чаю

Продукты:

  • Яичные желтки 3 шт.
  • Яичные белки 3 шт.
  • Сахар 80 г (30 г в желтки, 50 г в белки)
  • Мука 90 г
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Молоко 40 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Какао 10 г

ПРИГОТОВЛЕНЕИ (ВИДЕО):

  1. Желтки перетереть с сахаром. Влить растительное масло, молоко комнатной температуры, посолить и перемешать.
  2. Затем просеять муку и перемешать до однородности.
  3. Яичные белки взбить миксером до пышности, потом добавить лимонный сок и постепенно ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
  4. Белковую массу соединить с тестом. Затем половину теста переложить в другую емкость и просеять какао, перемешать.
  5. В форму вылить сначала шоколадное тесто, а затем обычное. Лопаткой сделать круговые движения, чтобы 2 вида теста слегка объединились. После выпечки пирог получится очень красивым в разрезе.
  6. Выпекать 45 минут при 150 ℃, и еще 10 минут при 180 ℃.

Пирог Пирог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх