На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, которые дают силы преодолеть невзгоды и неприятности. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Некоторые люди попадают в ситуации, когда кажется, что уже никто не может помочь. Человек впадает в панику и может наделать глупостей. Все, что нужно сделать в такой ситуации - это глубоко вздохнуть, если очень трудно - даже поплакать и потом успокоиться. После просто помолитесь, помолитесь от души и вам станет легче. Вы увидите, что молитва помогает не только душевно. Потом ситуация начнет разрешаться в положительную сторону. Только не сидите сложа руки, а действуйте. Ниже приведены молитвы, которые должны помочь в трудных ситуациях. Боже, благодарю Тебя за мою жизнь. Я не знаю, что произойдет в будущем, но я благодарю Тебя, потому что я знаю, что Твой мир будет править в моем сердце до конца моей жизни. Вы призвали меня жить мирной жизнью. Итак, Господь, я молю, чтобы Ты научил меня быть благодарным в хорошие и плохие времена, зная, что Ты со мной. Это молитва моего сердца. Во имя Иисус, Аминь. [caption id="attachment_208771" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Господи, нас со всех сторон давят неприятности, но мы не раздавлены. Заранее благодарим Вас за то, что Вы никогда не покидаете нас. Даже когда нас сбивают с ног, мы не впадаем в отчаяние. Мы благодарны за то, что через страдания в нас можно увидеть жизнь Иисуса. По мере того как Вы используете нас, чтобы охватить все больше и больше людей, будет большое благодарение и понимание людей, что сделал Иисус. Во имя Иисуса, Аминь. Господи, спасибо Тебе за то, что ты воодушевляешь меня, чтобы противостоять неприятностям в жизни. Боже, спасибо Тебе за то, что дал мне силы преодолеть невзгоды. Я благодарю Тебя за избавление, которое я испытаю благодаря Твоему Слову, которое вечно. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх