Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Молитвы, чтобы Господь услышал ваше прошение. Читается с верою в сердце

Молитесь с верою!

Возьми мою руку - молитва

Верный Бог, я признаюсь, что много раз мне не хватало здравого смысла или я не проявлял его. Мне часто не хватает знаний о том, что мне делать, или я знаю, но не делаю этого. В эти времена, Господь, пожалуйста, возьми меня за правую руку. Не дай мне споткнуться и не попасть в опасность. Будь для меня верным Отцом, направляя меня своим советом. Кто у меня на небесах, кроме тебя? И на земле я желаю только тебя. Ты сила моего сердца и моя доля навеки. Аминь.

Научи меня молитве

Боже, ты создал меня и любишь меня. Мои обстоятельства не определяют меня, я как ваш ребенок. Что бы я ни делал сегодня, ваш любящий взор обращен на меня, и вы обещали дать мне совет. Помогите мне донести до вас все в моей жизни. Когда я не уверен, помоги мне взглянуть на тебя. Наставь меня и научи меня, Господь, тому пути, по которому я должен идти, и путям, по которым я должен идти. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.
в
Да, по вере вам будет

Молитва Провидения

Бог, Творец всего, ты создал меня и знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. Ты знаешь меня лучше, чем я сам. Ваши глаза наблюдали за моим развитием в утробе матери, и все мои дни написаны в вашей книге еще до того, как я родился.
Помоги мне довериться Твоему провидению, Господь. Ты мой кормилец и защитник. Ты моя мудрость и мой свет. Направляйте мои мысли, слова и действия в моей жизни. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Услышь мою молитву

Господь, в Тебе я нашел прибежище. Послушайте меня и скорее приходите мне на помощь. Будь моим убежищем, оплотом моего избавления. О моя скала и моя крепость, веди меня и веди меня ради своего имени. Освободи меня от сетей, расставленных для меня противником, ибо Ты мой Искупитель и мой Бог истины. Я доверяю вам свой путь, свои решения и свое благополучие. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх