На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие пережить трудные времена. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Когда вам трудно и со всех сторон на вас обрушатся проблемы, вы не знаете куда бежать. Не нужно ни куда бежать и тем более впадать в панику. Осмыслите ситуацию, помолитесь и начинайте действовать. Ниже приведены молитвы, которые вам помогут в этом. Многим людям во все времена они помогли в жизни. Дорогой Господь, я заявляю, что Ты дашь, что враги, восставшие против меня, будут побеждены до меня. Из-за Тебя дьявол не может навсегда причинить мне боль или сломить меня, и за это я благодарю Тебя! Враги будут нападать на меня с одного направления, но разбегутся от меня семью способами. Я знаю, что ничто, что враг приносит мне, не может победить Твою силу! Вы всегда будете побеждать в духовной войне, аминь. Второзаконие 28: 7 [caption id="attachment_212265" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Господи, я облечусь во все доспехи Тебя, чтобы я мог противостоять планам дьявола. Как христианин, я знаю, что сражаюсь не против физических вещей, таких как плоть и кровь, но против злых правителей невидимого мира, против могущественных сил в этом темном мире и против злых духов в небесных местах. Я могу сражаться в этой битве только с Тобой, поэтому, пожалуйста, укрепи меня, чтобы я мог победить дела врага, Аминь. Ефесянам 6: 10-12 Боже, я молю, чтобы Ты сохранил меня Своей силой, чтобы, когда наступит день зла, я смог устоять на своем. Я молюсь, чтобы я оставался сильным в своей христианской вере, и прошу, чтобы Ты дал мне инструменты, которые мне нужны для этого. Отец, помоги мне, когда я хожу в Тебе каждый день, помоги мне, когда я испытываю духовную войну, аминь. К Ефесянам 6:13 Благословенно имя Твое, Господь! Я благодарю Тебя, потому что Ты заботишься обо мне и всегда будешь со мной, даже когда я переживаю духовную войну. Ваше слово говорит мне, что ни одно оружие, направленное против меня, не приведет к успеху. Я заставлю замолчать каждый голос, поднятый, чтобы обвинить меня. Я не проиграю, потому что я Твой ребенок, а Ты для меня. Благодарю Тебя, потому что моя праведность от Тебя, Аминь. Исайя 54:17
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх